Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | |
Пшеничная цельнозерновая мука | 200г |
Пшеничная мука | 175 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
тростниковый сахар | 100г |
Сливочное масло мягкое | 175 г |
Яйца | 2 |
Природная газированная минеральная вода | 1 EL |
Наполнение: | |
Молоко | 1 литр |
заварной крем | 2 пакета |
тростниковый сахар | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Кварк | 750г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
тростниковый сахар | 100г |
вишня без косточек (из банки) | 1 стакан |
Брызги: | |
Пшеничная мука | 175 г |
Сливочное масло кубиками | 125 г |
тростниковый сахар | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 6,8 г; углеводы 25,6 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Ингредиенты для теста хорошо вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
2. Приготовьте ванильный пудинг из молока, 2 столовых ложек сахара и порошка ванильного пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Творог, ванильный сахар, 100 г сахара смешать с яйцом и ввести в еще горячий ванильный пудинг. Нанесите крем на тесто и разровняйте.
4. Теперь выкладываем вишенки на торт.
5. Из ингредиентов крошки замесить мелкую крошку и намазать на вишню.
6. Выпекайте пирог при 200°C примерно 45 минут.