Чизкейк с вишней и посыпкой

Чизкейк с вишней и посыпкой
Чизкейк с вишней и посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто:
Пшеничная цельнозерновая мука 200г
Пшеничная мука 175 г
Разрыхлитель 1 пакет
тростниковый сахар 100г
Сливочное масло мягкое 175 г
Яйца 2
Природная газированная минеральная вода 1 EL
Наполнение:
Молоко 1 литр
заварной крем 2 пакета
тростниковый сахар 2 ст.л.
яйцо 1
Кварк 750г
Ванильный сахар 2 пакета
тростниковый сахар 100г
вишня без косточек (из банки) 1 стакан
Брызги:
Пшеничная мука 175 г
Сливочное масло кубиками 125 г
тростниковый сахар 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 6,8 г; углеводы 25,6 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Ингредиенты для теста хорошо вымесить и выложить на смазанный маслом противень.

2. Приготовьте ванильный пудинг из молока, 2 столовых ложек сахара и порошка ванильного пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке.

3. Творог, ванильный сахар, 100 г сахара смешать с яйцом и ввести в еще горячий ванильный пудинг. Нанесите крем на тесто и разровняйте.

4. Теперь выкладываем вишенки на торт.

5. Из ингредиентов крошки замесить мелкую крошку и намазать на вишню.

6. Выпекайте пирог при 200°C примерно 45 минут.