Ингредиенты
- ЧИМИЧУРРИ
- 2 чашки свежих листьев плосколистной петрушки и нежных стеблей
- 2 чашки свежих листьев кинзы и нежных стеблей
- ⅔ стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ чашки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота (из 1 небольшого лука-шалота)
- 1 столовая ложка свежих листьев орегано
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока (около 1 зубчика)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- ½ чайной ложки цедры лайма (из 1 лайма)
- СЭНДВИЧИ
- 1 фунт аргентинских чоризо или острой итальянской колбасы
- 2 (12 унций) хрустящих багетов
Направления
- Шаг 1. Приготовьте чимичурри: измельчите все ингредиенты чимичурри в блендере, пока травы не будут мелко нарезаны, а смесь не станет слегка комковатой, около 15 секунд. Храните чимичурри в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
- Шаг 2. Приготовьте бутерброды: Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне или разогрейте гриль до среднего (350-400°F). Выложите сосиски на сковороду или слегка смазанную маслом решетку гриля и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, около 16 минут. Разрежьте звенья чоризо вдоль пополам и верните на сковороду или гриль срезом вниз. Готовьте до обугливания и готовности, около 2 минут. Переложить на разделочную доску.
- Шаг 3. Разрежьте каждый багет пополам поперек, чтобы получилось 4 части; отрежьте и выбросьте концы. Разрежьте каждый кусок багета пополам параллельно разделочной доске. Положите хлеб срезом вниз в сковороду или на слегка смазанную маслом решетку гриля. Готовьте, пока слегка не поджарятся, 1-2 минуты. Равномерно распределите колбасу по нижним кусочкам багета. Сбрызните каждую 2 столовыми ложками чимичурри. Накрыть сверху кусочками багета. Подавайте с дополнительным чимичурри.