Chuck Eye Steak 2 вариант, маринованный и только со спаржей

Chuck Eye Steak 2 вариант, маринованный и только со спаржей
Chuck Eye Steak 2 вариант, маринованный и только со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Chuck Eye Steaks около 250 - 300 г тяжелых 2 штуки
соль, перец что-то
для соуса барбекю, используемого для маринования стейка что-то
Коньяк 0,5 стакана
Кетчуп со специями 0,5 стакана
Оливковое масло 3 EL
Темный соевый соус 2 ст.л.
Белый винный уксус 1 EL
Табаско 0,5 TL
черный перец 1TL
Чеснок прессованный 3 штуки
Спаржа 250 г
Соус Бернез - см. мою кулинарную книгу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты для соуса барбекю в большую банку с плотной крышкой, хорошо встряхните и оставьте на несколько минут. Промойте мясо, обсушите и натрите соусом барбекю с обеих сторон. Дайте мясу постоять примерно 1/2 часа.

2. Очистите спаржу и подготовьте ее к приготовлению. Приготовьте соус Бернез. Стейк промыть и обсушить, посолить и поперчить. Растопите бутари на сковороде и обжарьте мясо на сковороде-гриль около 5 минут. Затем поставить в разогретую до 80 градусов духовку и оставить там примерно на 10 минут. Вынуть и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить отдыхать. (Тогда стейк все еще приятный, розовый и очень нежный)

3. Стейк и спаржу подавайте на подогретых тарелках; Других гарниров у нас не было, и так было сытно.