Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло | 225g |
сахарная пудра просеянная | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 3 |
молотая корица | 2 ущипнуть |
Пшеничная мука | 200г |
Какао | 40g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
обжаренный фундук | 125 г |
что-то | |
Наполнение | что-то |
Ореховая нуга | 100г |
что-то | |
кастинг | что-то |
Покрытие из темного шоколада | 150г |
Кокосовый жир | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2196 (525); яичный белок 7,8 г; углеводы 41,3 г; Жир 36,8г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до однородности, постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар, яичные желтки и корицу.
2. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, просейте и вмешайте ложкой.
3. Добавьте жареный фундук (они быстро подгорают, так что продолжайте). Переложите тесто в кондитерский мешок с большой зубчатой насадкой и трубчатыми палочками длиной около 4 см. Выпекать при 160° около 7-10 минут. Может варьироваться от плиты к плите.
4. Дать остыть. Пусть масса нуги станет однородной массой на водяной бане. Поместите нугу на нижнюю часть одной палочки, а сверху положите вторую палочку и прижмите друг к другу.
5. Разломайте темный шоколад на кусочки, смешайте на водяной бане с кокосовым жиром до однородной массы и обмакните палочки с одной стороны.