Cookies: палочки нуги

Cookies: палочки нуги
Cookies: палочки нуги

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло 225g
сахарная пудра просеянная 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 3
молотая корица 2 ущипнуть
Пшеничная мука 200г
Какао 40g
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
обжаренный фундук 125 г
что-то
Наполнение что-то
Ореховая нуга 100г
что-то
кастинг что-то
Покрытие из темного шоколада 150г
Кокосовый жир 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2196 (525); яичный белок 7,8 г; углеводы 41,3 г; Жир 36,8г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до однородности, постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар, яичные желтки и корицу.

2. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, просейте и вмешайте ложкой.

3. Добавьте жареный фундук (они быстро подгорают, так что продолжайте). Переложите тесто в кондитерский мешок с большой зубчатой насадкой и трубчатыми палочками длиной около 4 см. Выпекать при 160° около 7-10 минут. Может варьироваться от плиты к плите.

4. Дать остыть. Пусть масса нуги станет однородной массой на водяной бане. Поместите нугу на нижнюю часть одной палочки, а сверху положите вторую палочку и прижмите друг к другу.

5. Разломайте темный шоколад на кусочки, смешайте на водяной бане с кокосовым жиром до однородной массы и обмакните палочки с одной стороны.