Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста: | |
размягченное сливочное масло | 120г |
Сахарная пудра | 80g |
Какао-порошок | 50g |
Соль | 1 щипок |
Ванильный вкус | 0, 5 бутылок |
Мука | 125 г |
для начинки: | |
размягченное сливочное масло | 40g |
Кокосовый жир | 40g |
Сахарная пудра | 100г |
сливочный сыр | 3 EL |
Ванильный вкус | 0, 5 бутылок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2164 (517); яичный белок 4,5 г; углеводы 50,4 г; Жир 33,2 г
Подготовка
1. Для темного теста взбить сливочное масло, а затем добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавляя еще немного муки. Вымесить руками, затем завернуть в фольгу и немного охладить.
2. Для начинки сначала растопите кокосовое масло и дайте ему остыть. Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут пышными.
3. Темное тесто тонко раскатать и вырезать круги (примерно 3 см в диаметре). Выложить на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10 минут, затем дать остыть.
4. На одно печенье намазать начинку, а сверху положить второе печенье. Слегка нажмите.
5. Это количество составляет около 25 штук. Они вкуснее всего, когда хранятся в холодильнике. Длится около 1 недели.