Cookies: ВАНИЛЬНОЕ

Cookies: ВАНИЛЬНОЕ
Cookies: ВАНИЛЬНОЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 250 гр.
Сахар светло-коричневый, мелкозернистый 175 гр.
Ванильный сахар Бурбон -собственное производство- 25 гр.
Просеянная мука 375 гр.
Разрыхлитель 1 Msp
Соль 1 Msp
Ванильно-карамельные конфеты что-то
-можно купить в чайной- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 4,8 г; углеводы 57,2 г; Жир 25,6 г

Подготовка

Подготовка накануне:

1.250 гр Слегка подрумяньте сливочное масло в кастрюле (до ароматного запаха). Сразу перелить в кастрюлю. В противном случае масло будет продолжать подгорать и подгорать на горячей сковороде. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль в охлажденное масло и перемешайте до пышности.

2. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать в масляно-сахарную смесь. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите. Разделите тесто на четыре части и сформируйте из них лепешки толщиной 3 см. Заверните рулеты в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.

Завершение:

3. За 1 час достать рулеты из холодильника (края должны быть комнатной температуры) Затем разогреть духовку до 180°. Застелите противни пергаментной бумагой. Острым ножом отрежьте от рулета ломтики толщиной 1/2 см и положите на противень.

4. Перед выпечкой посыпьте сверху чайной ложкой леденцы с ванильной карамелью. Выпекать в духовке примерно 12-15 минут… до желаемого подрумянивания.

5. По истечении времени выпечки выньте противни из духовки и осторожно притяните их бумагой для выпечки….они очень легко ломаются. Дайте полностью остыть на бумаге… затем поместите в формочки для выпечки для хранения.