Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250 гр. |
Сахар светло-коричневый, мелкозернистый | 175 гр. |
Ванильный сахар Бурбон -собственное производство- | 25 гр. |
Просеянная мука | 375 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Соль | 1 Msp |
Ванильно-карамельные конфеты | что-то |
-можно купить в чайной- | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 4,8 г; углеводы 57,2 г; Жир 25,6 г
Подготовка
Подготовка накануне:
1.250 гр Слегка подрумяньте сливочное масло в кастрюле (до ароматного запаха). Сразу перелить в кастрюлю. В противном случае масло будет продолжать подгорать и подгорать на горячей сковороде. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль в охлажденное масло и перемешайте до пышности.
2. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать в масляно-сахарную смесь. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите. Разделите тесто на четыре части и сформируйте из них лепешки толщиной 3 см. Заверните рулеты в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.
Завершение:
3. За 1 час достать рулеты из холодильника (края должны быть комнатной температуры) Затем разогреть духовку до 180°. Застелите противни пергаментной бумагой. Острым ножом отрежьте от рулета ломтики толщиной 1/2 см и положите на противень.
4. Перед выпечкой посыпьте сверху чайной ложкой леденцы с ванильной карамелью. Выпекать в духовке примерно 12-15 минут… до желаемого подрумянивания.
5. По истечении времени выпечки выньте противни из духовки и осторожно притяните их бумагой для выпечки….они очень легко ломаются. Дайте полностью остыть на бумаге… затем поместите в формочки для выпечки для хранения.