Cordon Bleu Natur с жареным картофелем и овощным миксом

Cordon Bleu Natur с жареным картофелем и овощным миксом
Cordon Bleu Natur с жареным картофелем и овощным миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 шт
Фермерская ветчина 4 ломтика
Эппенцелльская кремовая стадия 4 ломтика
Грубая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
жаркое:
топленое масло что-то
Добавки:
Картофель восковой очистки 10 шт
Мини-морковь 8 шт
Спаржа свежая 8 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Зеленый лук свеженарезанный 25 г
Сушеный майоран что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (64); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 4,1 г

Подготовка

Шницель:

1. Шницель вымыть, обсушить. Приправить и посыпать ветчиной и сыром. Закройте, но обрежьте так, чтобы начинка не перекрывалась.

Овощи:

2. Спаржу и морковь очистить, бланшировать (при желании порезать).

Картофель:

3. Предварительно готовить около 15 минут, дать немного остыть, нарезать ломтиками.

4. Разогрейте сковороду, растопите топленое масло. Обжарить картофель и лук, приправить солью, перцем, паприкой и майораном.

5. Кордон блю отдельно обжарьте, позже добавьте к жареному картофелю. В конце добавьте зеленый лук, посыпая.

Овощи:

6. Обжарьте лук, добавьте овощи и помешивайте около 3 минут, затем посыпьте небольшим количеством сахара и слегка покройте глазурью. Добавьте зеленый лук, быстро перемешайте и затем все уложите.