Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 шт |
Фермерская ветчина | 4 ломтика |
Эппенцелльская кремовая стадия | 4 ломтика |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
жаркое: | |
топленое масло | что-то |
Добавки: | |
Картофель восковой очистки | 10 шт |
Мини-морковь | 8 шт |
Спаржа свежая | 8 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Зеленый лук свеженарезанный | 25 г |
Сушеный майоран | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (64); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 4,1 г
Подготовка
Шницель:
1. Шницель вымыть, обсушить. Приправить и посыпать ветчиной и сыром. Закройте, но обрежьте так, чтобы начинка не перекрывалась.
Овощи:
2. Спаржу и морковь очистить, бланшировать (при желании порезать).
Картофель:
3. Предварительно готовить около 15 минут, дать немного остыть, нарезать ломтиками.
4. Разогрейте сковороду, растопите топленое масло. Обжарить картофель и лук, приправить солью, перцем, паприкой и майораном.
5. Кордон блю отдельно обжарьте, позже добавьте к жареному картофелю. В конце добавьте зеленый лук, посыпая.
Овощи:
6. Обжарьте лук, добавьте овощи и помешивайте около 3 минут, затем посыпьте небольшим количеством сахара и слегка покройте глазурью. Добавьте зеленый лук, быстро перемешайте и затем все уложите.