Counter Culture Coffee открывает первую кофейню на Западном побережье в Эмеривилле

Counter Culture Coffee открывает первую кофейню на Западном побережье в Эмеривилле
Counter Culture Coffee открывает первую кофейню на Западном побережье в Эмеривилле

Трансплантаты Восточного побережья обрадуются, узнав, что популярные обжарщики кофе, Counter Culture Coffee, открыли совершенно новый учебный центр и обжарочный цех в Эмеривилле. Это первый аванпост компании на Западном побережье, базирующийся в Дареме, Северная Каролина, предназначенный для ускорения доставки клиентам и обеспечения свежеобжаренными зернами для всех - все зерна обжариваются по заказу и отправляются на следующий день.

Элегантное, минималистичное помещение является частью учебного центра, а частью - предприятием по обжарке и доставке - основатель и президент Бретт Смит рассматривает его как отправную точку для компании, позволяющую доступ к рынкам вверх и вниз по Западному побережью, включая открытие учебного центра в Л. Район А. Сильверлейк зимой 2015 года. (Правильно, Сан-Франциско, помешанный на кофе, поймал его первым.) Преданность компании обучению также является важной частью расширения, гарантируя, что бариста будут хорошо знакомы со всеми аспектами. правильного приготовления и дегустации кофе. Сделав еще один шаг вперед, Counter Culture также имеет специальный отдел «Технических услуг», который отвечает за помощь в поддержании пивоваренного оборудования своих партнеров в идеальном состоянии.

Хотя у компании нет отдельных кафе или торговых площадей, любители кофеина могут найти бобы Counter Culture в ресторанах, кофейнях и на специализированных рынках в районе залива, включая Coffee Cultures и Modern Coffee в Сан-Франциско и Dean & Deluca на острове Святой Елены. А для тех, кто заинтересован в изучении нюансов каппинга (также известного как дегустация) кофе, в Эмеривилле еженедельно в 10 утра будет проводиться каппинг, который открыт для публики. Дегустации являются традицией в каждом из их девяти учебных центров по всей стране, и, учитывая высокий уровень кофеманов в районе залива, это должно быть популярным событием. «Мы очень рады… приветствовать как профессиональных бариста, так и домашних пивоваров, которые так же одержимы кофе, как и мы», - сказал Смит.

Загляните на День открытых дверей, чтобы отпраздновать это в субботу, 25 апреля, с 10:00 до 14:00, с приветствием от президента Counter Culture Бретта Смита, за которым последуют мастер-классы по пивоварению, туры по обжарке, розыгрыши ограниченного выпуска и больше.