Cowboy Pot Roast с красным картофелем, стручковой фасолью в прошутто

Cowboy Pot Roast с красным картофелем, стручковой фасолью в прошутто
Cowboy Pot Roast с красным картофелем, стручковой фасолью в прошутто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо:
Жаркое Жаркое 2 кг
Картофель молодой красный 3 кг
Морковь 750 гр.
Лук порей 3 шт
палочки сельдерея 4 шт
перец 3 шт
Халапеньо 1 шт
Томатный сок 500мл
Морская соль 1 щипок
Черный и розовый перец 1 щипок
Вустерский соус 5 EL
Фасоль:
Зеленая свежая стручковая фасоль 1 кг
Прошутто 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Гвоздики чеснока 5 шт
Соль 1 щипок
Бекон 800 гр.
Грибы свежие 500 гр.
Куриный бульон 100мл
Томатная паста 3 EL
Красное вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,6 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Мясо вымойте в холодной воде и поместите в жаропрочную кастрюлю или жаровню (кастрюлю). Выложите вокруг мяса мини-картофель, тертый сельдерей, нарезанный болгарский перец, морковь, зеленый лук и халапеньо. Залить все томатным соком. Приправьте примерно 1 ½ столовой ложки морской соли и немного свежемолотого розового и черного перца. Добавьте вустерширский соус по вкусу. Поставить в разогретую до 110°С духовку. Примерно через 6-7 часов проверьте степень готовности.

2. Фасоль отварить в воде и порционировать в манжеточки. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам и сверните пучки фасоли. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте чеснок и обжарьте, немного посолите и сразу же положите сверху все пучки фасоли примерно на 5 минут. Несколько раз перевернуть на среднем огне, чтобы не поджарилось! Бекон немного сжимается и стягивает всю манжету. Разогрейте сковороду и обжарьте 500 г нарезанного бекона до хрустящей корочки. Что; Оставьте жир в сковороде, добавьте нарезанные грибы и нагревайте при температуре от средней до высокой, постоянно переворачивая, пока грибы не сузятся и не станут мягкими. Влейте немного красного вина и размешайте примерно 100 мл куриного бульона (см. закуску) и томатную пасту. Дайте всему немного выкипеть и примерно через 30 минут приправьте солью и перцем. Подавайте соус и пакетики с фасолью к мясу.