Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо: | |
Жаркое Жаркое | 2 кг |
Картофель молодой красный | 3 кг |
Морковь | 750 гр. |
Лук порей | 3 шт |
палочки сельдерея | 4 шт |
перец | 3 шт |
Халапеньо | 1 шт |
Томатный сок | 500мл |
Морская соль | 1 щипок |
Черный и розовый перец | 1 щипок |
Вустерский соус | 5 EL |
Фасоль: | |
Зеленая свежая стручковая фасоль | 1 кг |
Прошутто | 200 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Соль | 1 щипок |
Бекон | 800 гр. |
Грибы свежие | 500 гр. |
Куриный бульон | 100мл |
Томатная паста | 3 EL |
Красное вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,6 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Мясо вымойте в холодной воде и поместите в жаропрочную кастрюлю или жаровню (кастрюлю). Выложите вокруг мяса мини-картофель, тертый сельдерей, нарезанный болгарский перец, морковь, зеленый лук и халапеньо. Залить все томатным соком. Приправьте примерно 1 ½ столовой ложки морской соли и немного свежемолотого розового и черного перца. Добавьте вустерширский соус по вкусу. Поставить в разогретую до 110°С духовку. Примерно через 6-7 часов проверьте степень готовности.
2. Фасоль отварить в воде и порционировать в манжеточки. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам и сверните пучки фасоли. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте чеснок и обжарьте, немного посолите и сразу же положите сверху все пучки фасоли примерно на 5 минут. Несколько раз перевернуть на среднем огне, чтобы не поджарилось! Бекон немного сжимается и стягивает всю манжету. Разогрейте сковороду и обжарьте 500 г нарезанного бекона до хрустящей корочки. Что; Оставьте жир в сковороде, добавьте нарезанные грибы и нагревайте при температуре от средней до высокой, постоянно переворачивая, пока грибы не сузятся и не станут мягкими. Влейте немного красного вина и размешайте примерно 100 мл куриного бульона (см. закуску) и томатную пасту. Дайте всему немного выкипеть и примерно через 30 минут приправьте солью и перцем. Подавайте соус и пакетики с фасолью к мясу.