Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Корка | |
сахар | 200г |
Сливочное масло | 200г |
Яйца | 2 |
Мука | 500г |
разрыхлитель тар-тар | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Ванильный молотый | 1 щипок |
Топпинг | |
Вишня | 1 стакан |
сахар | 120г |
Ванильный сахар | 60g |
Мука | 300г |
Сливочное масло | 180г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1670 (399); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,7 г; жир 18,1 г
Подготовка
Почему две вещи?
1. Часто бывают проблемы, что не всем все нравится. Особенно с рассыпчатым тортом. Кроме того, вы не можете положить фрукты на многие раскрошенные кексы, чтобы они не размокли. Тесто остается приятным и влажным, не размокая, и его можно есть с фруктами или без них.
Рецепт
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Хорошо перемешайте ингредиенты теста, чтобы получилось однородное тесто. Затем смажьте противень маслом и присыпьте мукой. Сделайте «перегородку» из алюминиевой фольги посередине, разделите тесто на две половины и равномерно распределите.
4. Слить воду с вишни и выложить на половину теста.
5. Смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки (МАСЛО должно быть холодным, в противном случае поместите рассыпчатое тесто в холодильник на 10 минут). Затем рассыпать на обе половинки и выпекать примерно 45 минут.
Вишневый наконечник
6. Не выливайте сок из вишни. Вы можете сварить его, связать крахмалом и подавать в качестве соуса или заморозить и подавать в качестве соуса к следующему вафельному приему пищи.