Crumble Cake Две вещи

Crumble Cake Две вещи
Crumble Cake Две вещи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Корка
сахар 200г
Сливочное масло 200г
Яйца 2
Мука 500г
разрыхлитель тар-тар 1 пакет
Молоко 250мл
Ванильный молотый 1 щипок
Топпинг
Вишня 1 стакан
сахар 120г
Ванильный сахар 60g
Мука 300г
Сливочное масло 180г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1670 (399); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,7 г; жир 18,1 г

Подготовка

Почему две вещи?

1. Часто бывают проблемы, что не всем все нравится. Особенно с рассыпчатым тортом. Кроме того, вы не можете положить фрукты на многие раскрошенные кексы, чтобы они не размокли. Тесто остается приятным и влажным, не размокая, и его можно есть с фруктами или без них.

Рецепт

2. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты теста, чтобы получилось однородное тесто. Затем смажьте противень маслом и присыпьте мукой. Сделайте «перегородку» из алюминиевой фольги посередине, разделите тесто на две половины и равномерно распределите.

4. Слить воду с вишни и выложить на половину теста.

5. Смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки (МАСЛО должно быть холодным, в противном случае поместите рассыпчатое тесто в холодильник на 10 минут). Затем рассыпать на обе половинки и выпекать примерно 45 минут.

Вишневый наконечник

6. Не выливайте сок из вишни. Вы можете сварить его, связать крахмалом и подавать в качестве соуса или заморозить и подавать в качестве соуса к следующему вафельному приему пищи.