D: Филе свинины с грибами и шпецле из черемши

D: Филе свинины с грибами и шпецле из черемши
D: Филе свинины с грибами и шпецле из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

СПЭЦЛЕ:
Мука 500г
Яйца 5 шт
Свежий черемша 60g
Теплая вода 200мл
Соль 1TL
… и соль для воды для приготовления пищи что-то
СВИНОЕ ФИЛЕ:
Свиная вырезка 800г
Бекон 12 Сх.
Нефть 3 EL
Соль и перец что-то
СОУС:
Грибы 400г
Лук 1 шт
сливки 200мл
Соль и перец что-то
Лимонный сок 1TL
рубленая петрушка 0,5 тома

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 11,4 г; углеводы 17,6 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Замесите тесто из ингредиентов для шпецле и отварите шпецле в подсоленной воде до готовности, слейте воду, а затем добавьте 40 г сливочного масла… spaetzle beginner, Вы можете найти точные инструкции в моей кулинарной книге в разделе -Bärlauchspätzle-.

2. Нарежьте лук кубиками для соуса, очистите грибы и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Свиное филе из сухожилий и; Срежьте жир и нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см. Оберните каждый кусок ломтиком бекона и приправьте солью и перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить кусочки филе примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем вынуть.

4. Обжарить нарезанный кубиками лук в жире, затем добавить грибы и немного обжарить. Теперь влить сливки, приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте нарезанную петрушку и тушите 5 минут. Вернуть кусочки филе в соус и прогреть.

5. Выложите шпецле в горячее масло и подавайте со свиным филе и соусом.