Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
СПЭЦЛЕ: | |
Мука | 500г |
Яйца | 5 шт |
Свежий черемша | 60g |
Теплая вода | 200мл |
Соль | 1TL |
… и соль для воды для приготовления пищи | что-то |
СВИНОЕ ФИЛЕ: | |
Свиная вырезка | 800г |
Бекон | 12 Сх. |
Нефть | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
СОУС: | |
Грибы | 400г |
Лук | 1 шт |
сливки | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Лимонный сок | 1TL |
рубленая петрушка | 0,5 тома |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 11,4 г; углеводы 17,6 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Замесите тесто из ингредиентов для шпецле и отварите шпецле в подсоленной воде до готовности, слейте воду, а затем добавьте 40 г сливочного масла… spaetzle beginner, Вы можете найти точные инструкции в моей кулинарной книге в разделе -Bärlauchspätzle-.
2. Нарежьте лук кубиками для соуса, очистите грибы и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Свиное филе из сухожилий и; Срежьте жир и нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см. Оберните каждый кусок ломтиком бекона и приправьте солью и перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить кусочки филе примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем вынуть.
4. Обжарить нарезанный кубиками лук в жире, затем добавить грибы и немного обжарить. Теперь влить сливки, приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте нарезанную петрушку и тушите 5 минут. Вернуть кусочки филе в соус и прогреть.
5. Выложите шпецле в горячее масло и подавайте со свиным филе и соусом.