Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ПИЦЦА: | |
Мука | 400г |
Теплая вода | 250мл |
Нефть | 3 EL |
Соль | 2TL |
Сухие дрожжи | 1 шт. |
Масло в банке | 2 ст.л. |
TOP: | |
Салями | 25 ломтиков |
Пеперони слабомаринованная | 8 шт |
Моцарелла | 2 шт |
Тертая Гауда | 150г |
Помидоры, нарезанные кубиками и приправленные примерно 250 мл | 1 шт. |
-Томатный вкус- | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1004 (240); яичный белок 9,1 г; углеводы 36,2 г; Жир 6,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 20 мин
1. Смажьте противень 2 столовыми ложками масла. Затем насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине и всыпьте дрожжи, затем добавьте к дрожжам теплую воду, добавьте масло и соль и замесите все сначала насадкой для теста ручного миксера.
2. Выложите тесто на противень и хорошенько вымесите руками, пока оно не станет красивым и гладким. Теперь раскатайте тесто на противне, накройте и дайте ему немного подняться.
3. Тем временем разогрейте духовку до 220°C и подготовьте ингредиенты для начинки. Слейте воду с моцареллы и нарежьте небольшими кубиками, отрежьте плодоножки у перца и, возможно, нарежьте перец на более мелкие кусочки.
4. Теперь на тесто выкладываем нарезанные приправленные помидоры, сверху нарезанную кубиками моцареллу, 100г гер. Сверху натри сыр, сверху разложи салями и пепперони и посыпь оставшимися 50 г сыра.
5. Теперь поставьте пиццу в духовку минут на 20. Края должны стать румяными и хрустящими, а основа все равно должна быть мягкой и воздушной. Наслаждайтесь.
6. СОВЕТ: Если хотите, вы также можете использовать нейтральные крупные помидоры и приправить их приправой для пиццы или травами по своему вкусу. В качестве «основы» подойдет и домашний томатный соус