D: Пицца Салями

D: Пицца Салями
D: Пицца Салями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ПИЦЦА:
Мука 400г
Теплая вода 250мл
Нефть 3 EL
Соль 2TL
Сухие дрожжи 1 шт.
Масло в банке 2 ст.л.
TOP:
Салями 25 ломтиков
Пеперони слабомаринованная 8 шт
Моцарелла 2 шт
Тертая Гауда 150г
Помидоры, нарезанные кубиками и приправленные примерно 250 мл 1 шт.
-Томатный вкус- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1004 (240); яичный белок 9,1 г; углеводы 36,2 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Смажьте противень 2 столовыми ложками масла. Затем насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине и всыпьте дрожжи, затем добавьте к дрожжам теплую воду, добавьте масло и соль и замесите все сначала насадкой для теста ручного миксера.

2. Выложите тесто на противень и хорошенько вымесите руками, пока оно не станет красивым и гладким. Теперь раскатайте тесто на противне, накройте и дайте ему немного подняться.

3. Тем временем разогрейте духовку до 220°C и подготовьте ингредиенты для начинки. Слейте воду с моцареллы и нарежьте небольшими кубиками, отрежьте плодоножки у перца и, возможно, нарежьте перец на более мелкие кусочки.

4. Теперь на тесто выкладываем нарезанные приправленные помидоры, сверху нарезанную кубиками моцареллу, 100г гер. Сверху натри сыр, сверху разложи салями и пепперони и посыпь оставшимися 50 г сыра.

5. Теперь поставьте пиццу в духовку минут на 20. Края должны стать румяными и хрустящими, а основа все равно должна быть мягкой и воздушной. Наслаждайтесь.

6. СОВЕТ: Если хотите, вы также можете использовать нейтральные крупные помидоры и приправить их приправой для пиццы или травами по своему вкусу. В качестве «основы» подойдет и домашний томатный соус