Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Желток | 8 шт |
горячая вода | 4 столовые ложки |
сахар | 300г |
белок | 8 шт |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2TL |
Всплеск лимонного вкуса | что-то |
порошковый крем для торта | 1 шт. |
Пищевой краситель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1565 (373); яичный белок 5,0 г; углеводы 85,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
Яичный желток и воду взбить до пены, добавить 2/3 сахара и взбивать до образования густой, пенистой, светлой массы. Что; Белки взбить с 1/3 сахара до пиков. Вылить на яичную смесь, просеять муку с разрыхлителем и аккуратно все вмешать. Смешайте пищевой краситель и ароматизатор. Вылейте тесто в две разъемные формы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекайте около 20 минут при 175°С. НЕ топите духовку с конвекцией, иначе дно вздуется посередине. Дайте основам остыть и разделите каждую на две части. Приготовьте крем для торта согласно инструкции. Окрасьте пищевым красителем и, возможно, добавьте лимонный ароматизатор. Наполните основы кремом и выложите их друг на друга, чередуя цвета. Остатки крема смажьте снаружи торта, украсьте посыпкой или чем-то подобным и поставьте в холодильник для застывания.