Ингредиенты
- 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
- 1 банка Картофельного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 c. молоко
- 1/4 ч. л. сушеные листья тимьяна
- ч.л. молотый черный перец
- 4 c. Овощи
- 2 c. индейка
- 4 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
Направления
- Смешайте супы, молоко, тимьян, черный перец, овощи и индейку в неглубокой форме для запекания объемом 3 л. Выложите начинку на смесь из индейки.
- Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.
-
Используйте комбинацию нарезанной стручковой фасоли и нарезанной моркови.
-
Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом «Цезарь» с гренками Pepperidge Farm® и приготовленным клюквенным соусом. На десерт подайте мороженое.
Используя Campbell's® Суп-пюре из сельдерея со сгущенкой: витамин А 235% суточной нормы, витамин С 12% суточной нормы, кальций 17% суточной нормы, железо 21% суточной нормыИспользуя Campbell's® Концентрированный 98% обезжиренный крем-суп из сельдерея: калорийность 496, общее количество жиров 18 г, насыщенных жиров 5 г, холестерина 51 мг, натрия 1523 мг, общего количества углеводов 58 г, пищевых волокон 8 г, белков 26 г, витамина А 231% суточной нормы, витамина С 12% суточной нормы, Кальций 16%DV, железо 21%DV