Десерт: Фруктовый салат "Карибское чутье"

Десерт: Фруктовый салат "Карибское чутье"
Десерт: Фруктовый салат "Карибское чутье"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго фреш 0, 5 штук
Ананас фреш 0, 5 штук
Клубника свежая 250 грамм
Смородина свежая 100 грамм
Вишневый бренди или мараскино 2 CL
Йогурт 2 чашки
Кокосовая стружка 4 столовые ложки
сахар 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Медленно обжарьте кокосовую стружку с сахаром на сковороде до светло-коричневого цвета.

2. Очистите манго и ананас, удалите плодоножки у клубники и у смородины от плодоножек. Нарежьте манго, ананас и клубнику небольшими кусочками и добавьте эти кубики в миску вместе со смородиной.

3. Полить ликером и хорошо перемешать. Оставьте на 30 минут. Если для вас это слишком кисло, вы можете добавить ложку сахара или меда, кленового сиропа, стевии или подсластителя. Однако здесь еще не все было сделано.

4. Разлейте фруктовый салат в четыре десертные тарелки, добавьте в каждую две столовые ложки йогурта и украсьте поджаренной кокосовой стружкой.

5. Я ел это на завтрак, но это также отличный десерт.