Десерт: печенье

Десерт: печенье
Десерт: печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сдобное печенье или печенье «божьи пальчики» что-то
фруктовый ликер, только если нравится что-то
консервированные фрукты на ваш выбор без жидкости что-то
заварной крем 1 пакет
или порошок миндального пудинга что-то
сахар 4 ст.л.
Молоко 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Сначала смешайте заварной крем, сахар и немного молока.

2. Вскипятите оставшееся молоко, затем добавьте смесь и снова немного прокипятите.

3. Теперь положите печенье или печенье (или оставшееся рождественское печенье) в стеклянную миску.

4. Вы можете сбрызнуть их ликером, если хотите. Или вы можете выпить немного сока из высушенных фруктов.

5. Затем положите фрукты на печенье.

6. Затем положите сверху еще теплый пудинг. (Если хотите, можете добавить в пудинг взбитый яичный белок; вмешайте яичный белок, тогда пудинг будет воздушным.)

7. Теперь остынь.