Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сливки | 250мл |
рубленый белый шоколад | 100г |
--- Кофе со сливками --- | что-то |
Кофе растворимый сухой сухой | 3 EL |
горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 4 ст.л. |
Кварк | 250г |
сливки | 100г |
Украшение: шоколадная стружка, шоколадные бобы мокко, ломтики фундука и т. д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 7,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Нагрейте сливки в кастрюле. Добавьте шоколад и дайте ему растаять. Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть не менее 2 часов.
2. Смешайте молотый кофе с горячей водой. Добавьте сахар, дайте немного остыть, а затем смешайте с творогом до кремообразного состояния. Взбить сливки и ввести в крем. Разлить по 4 кружкам или бокалам.
3. Ручным миксером взбейте шоколадные сливки в пену и вылейте на кофейные сливки.
4. Если подать десерт в большой кофейной чашке, он будет похож на большой кофе с молоком - Большой сюрприз, что это классный десерт=) - Посыпать украшения и подача.