Десерт "Кофейный крем с пеной из белого шоколада"

Десерт "Кофейный крем с пеной из белого шоколада"
Десерт "Кофейный крем с пеной из белого шоколада"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливки 250мл
рубленый белый шоколад 100г
--- Кофе со сливками --- что-то
Кофе растворимый сухой сухой 3 EL
горячая вода 2 ст.л.
сахар 4 ст.л.
Кварк 250г
сливки 100г
Украшение: шоколадная стружка, шоколадные бобы мокко, ломтики фундука и т. д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 7,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Нагрейте сливки в кастрюле. Добавьте шоколад и дайте ему растаять. Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть не менее 2 часов.

2. Смешайте молотый кофе с горячей водой. Добавьте сахар, дайте немного остыть, а затем смешайте с творогом до кремообразного состояния. Взбить сливки и ввести в крем. Разлить по 4 кружкам или бокалам.

3. Ручным миксером взбейте шоколадные сливки в пену и вылейте на кофейные сливки.

4. Если подать десерт в большой кофейной чашке, он будет похож на большой кофе с молоком - Большой сюрприз, что это классный десерт=) - Посыпать украшения и подача.