Десерт: Рисовый пудинг с компотом из манго

Десерт: Рисовый пудинг с компотом из манго
Десерт: Рисовый пудинг с компотом из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для компота
Манго фреш 1 штука
Вода 100мл
сырой тростниковый сахар 50g
Ванильный порошок 1 щипок
для рисового пудинга
Молоко 500мл
сахар 2 ст.л.
Tonka Vanilla Sugar… RZ в моей БЗ 0,5 TL
Соль 1 щипок
рисовый пудинг 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Для компота удалите косточку из манго, очистите и нарежьте на кусочки.

2. Поместите их в кастрюлю вместе с водой, сахаром и ванильным порошком. Довести до кипения на среднем огне и варить, пока кусочки манго не станут мягкими (в зависимости от сорта и степени зрелости).

3. Затем выключите плиту, снимите крышку с кастрюли и дайте компоту из манго медленно остыть.

4. Для рисового пудинга смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, помешивая, а затем оставьте набухать под крышкой при самой низкой температуре. около 30-40 минут.

5. Рисовый пудинг можно есть теплым или оставить остывать, в зависимости от ваших предпочтений. Для этого положите это в середину тарелки и разложите компот вокруг, или положите рис в десертную миску и сверху компот из манго.