Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для компота | |
Манго фреш | 1 штука |
Вода | 100мл |
сырой тростниковый сахар | 50g |
Ванильный порошок | 1 щипок |
для рисового пудинга | |
Молоко | 500мл |
сахар | 2 ст.л. |
Tonka Vanilla Sugar… RZ в моей БЗ | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
рисовый пудинг | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Для компота удалите косточку из манго, очистите и нарежьте на кусочки.
2. Поместите их в кастрюлю вместе с водой, сахаром и ванильным порошком. Довести до кипения на среднем огне и варить, пока кусочки манго не станут мягкими (в зависимости от сорта и степени зрелости).
3. Затем выключите плиту, снимите крышку с кастрюли и дайте компоту из манго медленно остыть.
4. Для рисового пудинга смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, помешивая, а затем оставьте набухать под крышкой при самой низкой температуре. около 30-40 минут.
5. Рисовый пудинг можно есть теплым или оставить остывать, в зависимости от ваших предпочтений. Для этого положите это в середину тарелки и разложите компот вокруг, или положите рис в десертную миску и сверху компот из манго.