Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Ложка для печенья | 200 гр. |
сахар | 125 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Желток | 2 |
взбитые сливки | 150 гр. |
Маскарпоне | 500 гр. |
Лимонный сок | 2,5 ст.л |
Цедра органического лимона | что-то |
фисташки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 3,7 г; углеводы 27,0 г; Жир 27,4г
Подготовка
1. Измельчить пальчики, смешать с 25 г сахара и 40 г растопленного сливочного масла. Вылить в разъемную форму диаметром 22 см и выровнять. затем выпекайте основу при 175 градусах 10 минут
2. Для начинки смешайте оставшееся масло с оставшимся сахаром до пышной массы. Добавьте 2i яичных желтков и жидкие сливки. Смешать маскарпоне, лимонный сок и цедру лимона. Смазать основу кремом и поставить в морозилку на 2-3 часа. Выньте кекс из формы и украсьте нарезанными фисташками.