Десерт: Шоколадный пудинг "ВЕГАНИ"

Десерт: Шоколадный пудинг "ВЕГАНИ"
Десерт: Шоколадный пудинг "ВЕГАНИ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фрукты
Хасс Авокадо 0, 5 штук
Изюм 2TL
шоколадная масса
Нуга с ореховым кремом сладкая 1TL
Кунжутная паста Tahine Tahina 0,25 турецких лир
сырой тростниковый сахар 1TL
Жидкость
Миндальное молоко 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Подготовка

1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выскребите мякоть

Крафтинг

2. В высокой чашке смешать крем из ореховой нуги с кунжутной пастой, мякотью авокадо, сахаром, изюмом и миндальным молоком до образования однородной массы…залить десертные тарелки…в холодильник примерно на 4 часа

Подавать

3. Достаньте десерт из холодильника и подавайте холодным со свежими фруктами, если хотите

Подсказка

4. Рецепт не был сделан 1:1, но послужил источником вдохновения для моей версии!