Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печенье-ложка | 28 штук |
Вишня морелло без жидкости, 370 г | 1 стакан |
Картофельная мука - БЕЗ крахмала | 1,5 столовые ложки |
сахар | 1,5 столовые ложки |
Ванильный сахар, домашний | 1 столовая ложка |
Творог полужирный уровень | 500 грамм |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Лимонный сок - отсутствует на картинке, я забыл | 20мл |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
Белый желатин | 2 листа |
Посыпка из темного шоколада | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 8,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Слейте вишни и сохраните сок.
2. Выровняйте форму пальчиками, убедившись, что засахаренная сторона находится внизу. Теперь смочите их половиной вишневого сока.
3. Очищенную вишню смешать с сахаром и ванильным сахаром и довести до кипения. Эмульгировать картофельную муку с небольшим количеством воды и добавить в кипящую вишневую массу. Если использовать кукурузный крахмал, масса станет мутной.
4. Дайте этой жевательной каше немного остыть, а затем намажьте на печенье.
5. Сливки взбить и дать желатину набухнуть в небольшом количестве холодной воды, отжать и растворить на медленном огне.
6. Смешайте творог со сливками, сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком и добавьте растворенный желатин.
7. Нанесите добрую половину на вишневый мусс.
8. Теперь идет еще один слой сердечек, пропитайте их вишневым соком, а затем оставшимся творожным кремом. Охладите не менее трех часов, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей украсить шоколадной крошкой.