Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Замороженная ежевика | 250 гр. |
сливки | 200 гр. |
сахар | 50 гр. |
Творог (40% жирности) | 300 гр. |
Печенье Амаретти | 125 гр. |
Шоколадный пудинг из пакетика | что-то |
Кофейный порошок | 1TL |
корица | 1TL |
"Особый шоколад" (смесь темного, красного апельсина и мяты) и немного тертого для украшения | 1 панель |
взбитые сливки | 1 EL |
Творог | 750 гр. |
Яйца | 6 |
Соль | что-то |
размягченное сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 2 ст.л. |
Маскарпоне | 500 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
манка | 4 ст.л. |
форма для выпечки диаметром 28 см | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Мака для посыпки формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 6,7 г; углеводы 15,1 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Для Blackberry Fool дайте ежевике немного оттаять и измельчите блендером. Взбейте сливки с сахаром до пиков и добавьте к творогу. Раскрошите печенье амаретти. Попеременно выложите в стаканы пюре из ежевики, сливочный творог и печенье. Для шоколадного пудинга приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями и добавьте кофейный порошок и корицу. Затем растопите половину плитки шоколада и добавьте в пудинг.
2. Оставьте все это на ночь в холодильнике и украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом. Для чизкейка заверните творог в ткань и оставьте на ночь в холодильнике, возможно, придавив его банкой. Разогрейте духовку до 180 °C, смажьте форму и посыпьте манной крупой. Теперь разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Желтки смешать с сахаром, маслом и ванильным сахаром, а также с творогом, маскарпоне, порошком для пудинга и манной крупой. Только в конце аккуратно ввести взбитые белки. Затем запекать в духовке 1,5 часа.