Десертная тарелка-сюрприз

Десертная тарелка-сюрприз
Десертная тарелка-сюрприз

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Замороженная ежевика 250 гр.
сливки 200 гр.
сахар 50 гр.
Творог (40% жирности) 300 гр.
Печенье Амаретти 125 гр.
Шоколадный пудинг из пакетика что-то
Кофейный порошок 1TL
корица 1TL
"Особый шоколад" (смесь темного, красного апельсина и мяты) и немного тертого для украшения 1 панель
взбитые сливки 1 EL
Творог 750 гр.
Яйца 6
Соль что-то
размягченное сливочное масло 125 гр.
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 2 ст.л.
Маскарпоне 500 гр.
заварной крем 1 пакет
манка 4 ст.л.
форма для выпечки диаметром 28 см что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Мака для посыпки формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 6,7 г; углеводы 15,1 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Для Blackberry Fool дайте ежевике немного оттаять и измельчите блендером. Взбейте сливки с сахаром до пиков и добавьте к творогу. Раскрошите печенье амаретти. Попеременно выложите в стаканы пюре из ежевики, сливочный творог и печенье. Для шоколадного пудинга приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями и добавьте кофейный порошок и корицу. Затем растопите половину плитки шоколада и добавьте в пудинг.

2. Оставьте все это на ночь в холодильнике и украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом. Для чизкейка заверните творог в ткань и оставьте на ночь в холодильнике, возможно, придавив его банкой. Разогрейте духовку до 180 °C, смажьте форму и посыпьте манной крупой. Теперь разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Желтки смешать с сахаром, маслом и ванильным сахаром, а также с творогом, маскарпоне, порошком для пудинга и манной крупой. Только в конце аккуратно ввести взбитые белки. Затем запекать в духовке 1,5 часа.