Десерты: мое модное золото

Десерты: мое модное золото
Десерты: мое модное золото

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молоко 0,5 литра
манка 75 г
Ванильный сахар 2 пакета
Сахар (или подсластитель) 4 ст.л.
Ребрышки Шоколадные 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком. Всыпьте сахар, затем манную крупу. Продолжайте перемешивать венчиком, пока смесь не приобретет желаемую консистенцию (добавьте манную крупу, если она слишком жидкая, или молоко, если она слишком густая).

2. Вылейте смесь в неглубокую миску. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и положите их в пудинг из манной крупы, слегка вдавливая. Рай, когда шоколад тает! нужно привыкнуть, но с первого раза вкус отличный!

3. Вместо шоколада также вкусно с вишневым компотом, жареными сливами, яблочным пюре или просто пюре с небольшим количеством корицы.