Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 300 грамм |
Теплая вода | 125мл. |
Соль | чайная ложка |
дрожжи | 20 грамм |
Оливковое масло нативное | 3 столовые ложки |
Мака из твердых сортов пшеницы | что-то |
Выпуск | что-то |
Томатная пассата | что-то |
Орегано | что-то |
Салями | что-то |
Ветчина | что-то |
Оливки | что-то |
Пепперони | что-то |
Стружка пармезана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 8,4 г; углеводы 49,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
Замесить все ингредиенты, пока не получится однородное тесто. Очень важно, чтобы тесто для пиццы замешивалось энергично. После этого должно быть очень гладко. Положите это в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться примерно 1 час. На рабочую поверхность положить немного манной крупы. и тонко раскатать тесто в пиццу, накрыть чем душе угодно и поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать около 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.