Девушка из Шварцвальда (Мики Краузе)

Девушка из Шварцвальда (Мики Краузе)
Девушка из Шварцвальда (Мики Краузе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Торт:
Яйца 4 шт
Мука 2 Та
сахар 1 Та
Миндальная манная крупа 0,5 Та
сливки 1 Та
Ванильная паста 1 EL
Какао 1 EL
корица 1TL
Разрыхлитель 1 EL
Вишня:
Вишня замороженная 300 гр.
Вишневый сок 75 мл
Звездчатый анис 2 шт
Сироп Гренадин 50мл
Крахмал 1TL
Бальзамико из Модены 1 выстрел
Сливочное масло 50 гр.
шоколад 5 шт
Сметанный соус:
Маскарпоне 250 гр.
Сметана 150мл
Ванильная паста что-то
Сахарная пудра 2 ст.л.
Органическая лимонная цедра 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,2 г; жир 18,9 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешать миксером все ингредиенты для торта. Вылить в смазанные маслом формы для мини-кексов и выпекать около 10 минут. тест палочками. По готовности выньте из формы и дайте немного остыть.

3. Тем временем смешайте немного холодного вишневого сока с кукурузным крахмалом. Нагрейте оставшийся вишневый сок со звездчатым анисом и гренадином. Добавьте смесь кукурузного крахмала и вишневого сока и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте размороженные вишни и дайте им оттаять в них. Удалите звездочки бадьяна и приправьте бальзамическим уксусом. Связать маслом. Медленно вмешайте шоколад

4. Смешайте маскарпоне, сметану, ванильную пасту, лимонную цедру и сахар и, при необходимости, приправьте небольшим количеством лимонного сока.

5. В глубокую тарелку выложите вишневый компот на дно и маскарпоне сверху. Сверху посыпать немного цедрой лимона. Сверху положите торт и посыпьте сахарной пудрой.

6. Права на изображение: Meadow Enjoyment