Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий лосось | 250г |
Очищенные креветки, приготовленные | 125 г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
помидоры рома | 200г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 120 мл |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | 1 щипок |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Укроп рубленый | 1 EL |
Сушеный майоран | 1 EL |
Хлебные крошки | что-то |
Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Вымойте, нарежьте четвертинками и удалите плодоножки помидоров. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
Разогрейте духовку до 200°C
2. Затем добавьте к луку нарезанные кубиками помидоры и быстро обжарьте. Деглазируйте белым вином и приправьте солью и чесночным перцем. Приправьте лосося и креветки солью и перцем и положите в форму для запекания. Сверху полить подготовленным луком и томатным соусом и посыпать панировочными сухарями!
3. Выпекать в духовке 20 минут. Подавать со свежим багетом! Также вкусно с рисом или картофелем!:-)
4. Если вы используете половину рецепта, он тоже будет отличной закуской!