Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Дикий лосось, около 1,7 кг | 1 |
| Рыбный бульон | 2 стакана |
| петрушка | 2 Бунд |
| Укроп | 2 Бунд |
| сливки | 2 чашки |
| много чеснока | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (175); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Большую рыбу сначала тщательно промывают, хорошо просушивают и солят внутри и снаружи.
2. Затем начиняем брюшко пучком мелко нарезанного укропа и мелко нарезанной петрушки, а также большим количеством мелко натертого чеснока.
3. Если у вас есть кастрюля для приготовления рыбы со вставкой, вы в надежных руках. Все остальные берут их; Поддон для сбора жира в духовке и поместите сверху подходящую решетку.
4. Теперь мы переливаем рыбный бульон в рыбный горшок или; поддон и поместите рыбу на вставку или решетки. Рыба не должна соприкасаться с жидкостью. Поверх рыбы кладем несколько тонких ломтиков холодного сливочного масла.
5. Накройте кастрюлю крышкой или накройте алюминиевой фольгой для другого варианта.
6. Сейчас мы ставим это в разогретую до 180 градусов духовку и в течение 1 часа больше ни о чем не беспокоимся по этому поводу. Простая вещь, тем более, что рыбу можно приготовить задолго до прихода гостей. Затем оно отправляется в духовку только перед приходом гостей, в зависимости от того, когда вы хотите есть.
7. По истечении этого часа жидкость сливаем в кастрюлю, добавляем оставшиеся два мелко нарезанных пучка трав и вливаем сливки. Даем немного покипеть, а рыбу держим в тепле в выключенной духовке.
8. Приправляем соус солью и перцем. Хорошо сочетается с отварным картофелем и морковью, а также с брокколи, приготовленной аль денте, я бросила овощи в горячее масло с большим количеством мелко нарезанного чеснока.
9. Еще я подавала с салатом из свеклы и огурцов.
10. Я тоже загружал картинки, но тогда ничего не получалось. Сейчас я снова удалил фотографии и попытаюсь выложить их снова позже, в надежде, что эта проблема, которая явно существует со вчерашнего дня, может быть решена. Так что, если вам интересно, можете посмотреть еще раз.