ДИМ СУМ "Чар Сью"

ДИМ СУМ "Чар Сью"
ДИМ СУМ "Чар Сью"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ван Тан Листы с замороженной лапшой 30
Свиная вырезка 1
Char Siew Sauce 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Толстое свиное филе толщиной ок. Смажьте 4 столовые ложки соуса Чар Сью, положите в пакет для заморозки и оставьте в холодильнике на ночь. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и дайте филе готовиться на средней полке на решетке примерно 25-30 минут. Дать остыть.

2. Затем нарежьте свиное филе очень мелкими кубиками и положите кубики в миску. Затем добавьте 2-3 столовые ложки соуса Чар Сью и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

3. Смочите лист вонтонов небольшим количеством воды и ложкой положите сверху часть филе. Сверните в рулет или треугольник и хорошо закройте - нет ограничений для формы вашего воображения.

4. Выстелите бамбуковую пароварку листом салата или листом пергаментной бумаги, поместите ее в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на пару примерно на 10-15 минут..