Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ван Тан Листы с замороженной лапшой | 30 |
Свиная вырезка | 1 |
Char Siew Sauce | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Толстое свиное филе толщиной ок. Смажьте 4 столовые ложки соуса Чар Сью, положите в пакет для заморозки и оставьте в холодильнике на ночь. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и дайте филе готовиться на средней полке на решетке примерно 25-30 минут. Дать остыть.
2. Затем нарежьте свиное филе очень мелкими кубиками и положите кубики в миску. Затем добавьте 2-3 столовые ложки соуса Чар Сью и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
3. Смочите лист вонтонов небольшим количеством воды и ложкой положите сверху часть филе. Сверните в рулет или треугольник и хорошо закройте - нет ограничений для формы вашего воображения.
4. Выстелите бамбуковую пароварку листом салата или листом пергаментной бумаги, поместите ее в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на пару примерно на 10-15 минут..