Добавки: пакетики с рисом

Добавки: пакетики с рисом
Добавки: пакетики с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Суп с овощами 1 лад
Лук 1
зубчик чеснока 1
Рис 1 маленькая чашка
Овощной бульон 2 чашки
Сливочное масло 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, овощи для супа очистить и очень мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне, быстро обжарить на сливочном масле, добавить рис, соль и перец, влить бульон и варить около 20 минут, пока вся жидкость не впитается в рис.

2. Слоеное тесто размером 10x10 см. Нарежьте крупными кусками, смажьте каждый ложкой рисово-овощной смеси, сверните треугольниками, смажьте взбитым яйцом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 220°C и запекайте рисовые мешочки в течение прибл.. Выпекать 25 мин