Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 1 ролл |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Рис | 1 маленькая чашка |
| Овощной бульон | 2 чашки |
| Сливочное масло | 1 ст. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, овощи для супа очистить и очень мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне, быстро обжарить на сливочном масле, добавить рис, соль и перец, влить бульон и варить около 20 минут, пока вся жидкость не впитается в рис.
2. Слоеное тесто размером 10x10 см. Нарежьте крупными кусками, смажьте каждый ложкой рисово-овощной смеси, сверните треугольниками, смажьте взбитым яйцом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 220°C и запекайте рисовые мешочки в течение прибл.. Выпекать 25 мин