Дольки Radicchio с каперсами и соусом из манго и крем-фреш

Дольки Radicchio с каперсами и соусом из манго и крем-фреш
Дольки Radicchio с каперсами и соусом из манго и крем-фреш

Ингредиенты

  • 1 небольшое спелое манго
  • 3 ст. л. крем-фреш
  • 1-2 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный перец чили
  • Соль перец
  • 8 петрушка плосколистная
  • 6 стеблей мяты
  • 2 маленький радиккио
  • 2 ст. л. мелких каперсов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка жидкого меда

Подготовка

1

Очистите манго, срежьте мякоть с косточки. Пюре со сметаной, 1 ст л уксуса и 1 ст л масла. Очистить перец чили, разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вымыть, очень мелко нарезать кубиками и добавить в соус из манго.

2

Приправить солью, перцем и, возможно, уксусом.

3

Травы промыть, обсушить. Оборвите листья, крупно нарежьте. Очистите и промойте радиккьо и четвертинку вдоль.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Сначала обжарьте радиккьо на срезах в течение 1-2 минут на сильном огне. Затем поверните. Добавьте каперсы, масло и мед и немного обжарьте. Приправить солью и перцем.

5

Подавайте радиккио со смесью каперсов. Сверху посыпать зеленью. Подавайте с соусом из манго. Багет с ним очень вкусный.

Информация о питании

  • 320 ккал
  • 3 г белка
  • 26 г жира
  • 16 г углеводов