Ингредиенты
- 1 небольшое спелое манго
- 3 ст. л. крем-фреш
- 1-2 ст. л. белого винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 красный перец чили
- Соль перец
- 8 петрушка плосколистная
- 6 стеблей мяты
- 2 маленький радиккио
- 2 ст. л. мелких каперсов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка жидкого меда
Подготовка
1
Очистите манго, срежьте мякоть с косточки. Пюре со сметаной, 1 ст л уксуса и 1 ст л масла. Очистить перец чили, разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вымыть, очень мелко нарезать кубиками и добавить в соус из манго.
2
Приправить солью, перцем и, возможно, уксусом.
3
Травы промыть, обсушить. Оборвите листья, крупно нарежьте. Очистите и промойте радиккьо и четвертинку вдоль.
4
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Сначала обжарьте радиккьо на срезах в течение 1-2 минут на сильном огне. Затем поверните. Добавьте каперсы, масло и мед и немного обжарьте. Приправить солью и перцем.
5
Подавайте радиккио со смесью каперсов. Сверху посыпать зеленью. Подавайте с соусом из манго. Багет с ним очень вкусный.
Информация о питании
- 320 ккал
- 3 г белка
- 26 г жира
- 16 г углеводов