Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина | 500 грамм |
| Свинина или баранина | 500 грамм |
| Бекон | 200 грамм |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Вустерширский соус | 2 столовые ложки |
| Уксус | 3 столовые ложки |
| Семена кориандра | 1 чайная ложка |
| Чили (кайенский перец) | 0,5 чайной ложки |
| Тимьян свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| перец | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 столовая ложка |
| Оболочка для колбасных изделий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Пропустить мясо и бекон через мясорубку. Зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать и приправить. Наполнить мясной смесью тонкую колбасную оболочку и туго скрутить в колбаски.
2. Затем поджарьте сосиски на дровяном гриле в течение 8-10 минут. Хорошо сочетается с: Багет