Домашние колбаски Boerewors

Домашние колбаски Boerewors
Домашние колбаски Boerewors

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500 грамм
Свинина или баранина 500 грамм
Бекон 200 грамм
зубчик чеснока 1 штука
Вустерширский соус 2 столовые ложки
Уксус 3 столовые ложки
Семена кориандра 1 чайная ложка
Чили (кайенский перец) 0,5 чайной ложки
Тимьян свеженарезанный 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 щипок
перец 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Оболочка для колбасных изделий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Пропустить мясо и бекон через мясорубку. Зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать и приправить. Наполнить мясной смесью тонкую колбасную оболочку и туго скрутить в колбаски.

2. Затем поджарьте сосиски на дровяном гриле в течение 8-10 минут. Хорошо сочетается с: Багет