Домашние равиоли с рикоттой на подушке из рукколы

Домашние равиоли с рикоттой на подушке из рукколы
Домашние равиоли с рикоттой на подушке из рукколы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пасты: что-то
Мука 300 грамм
Яйца размер M 3
Соль 0,5 TL
Нефть 2 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Для начинки: что-то
Кедровые орехи 3 столовые ложки
Вяленые помидоры в масле 50 грамм
Рикотта 250 грамм
Зеленый песто 2TL
соль, перец что-то
Для кровати-ракеты что-то
Руккола 1 лад
Лук 1
Оливковое масло 2TL
взбитые сливки 200 грамм
Овощной бульон 1TL
Загуститель для легкого соуса 2 столовые ложки
Помидоры черри 200 грамм
Слегка натертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 7,7 г; углеводы 23,2 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Хорошо вымесите ингредиенты для теста, пока оно не станет гладким, блестящим и эластичным. Оставить тесто под пленкой примерно на 1 час. Теста хватит примерно на 16 равиоли

2. Кедровые орешки обжарить, вынуть. С вяленых помидоров слить воду, мелко нарезать. Смешайте с рикоттой, 2 столовыми ложками семян и соусом песто. Приправить солью и перцем.

3. Половина теста для пасты. Половину раскатать на муке в прямоугольник (примерно 20 х 50 см, толщиной 2-3 мм). Конечно, если она у вас есть, вы также можете использовать паста-машину. Выложите по 1 1/2 чайной ложки начинки на каждую на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Смажьте края и промежутки между тестом водой. остаток Равномерно раскатайте тесто, положите сверху. Хорошо прижмите края и зазоры. Вырежьте большие равиоли размером примерно 5 см

4. Маленький совет: храните равиоли рядом друг с другом на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока они не будут готовы. Детали любят склеиваться! Осторожно положите равиоли по кусочкам в большое количество кипящей подсоленной воды и оставьте вариться на 6-8 минут.

5. Очистите и промойте ракету. Мелко нарезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в 1 ч.л. раскаленного масла. Добавить 1/8 л воды, сливки и бульон, недолго кипятить. Смешайте с загустителем соуса и приправьте по вкусу. Перемешайте нарезанную рукколу с соусом

6. Помидоры вымыть, при необходимости разрезать пополам. Обжарить в 1 ч.л. горячего масла 2-3 минуты, приправить. Достаньте равиоли. Подавать с соусом, помидорами, оставшимися кедровыми орешками и оставшейся рукколой. Натереть пармезан по вкусу.