Домашние спагетти с горячими грибами

Домашние спагетти с горячими грибами
Домашние спагетти с горячими грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти
Мука 100г
Порошковая манная крупа из твердых сортов пшеницы 100г
Соль что-то
яйцо 1
немного рапсового масла что-то
Грибной соус
Бартлеты 2
белые грибы 1
Подберезовики 7
Лук 1
Чеснок 3 пальца на ноге
Соль для копчения, перец черный что-то
Пимент д'Эспелет что-то
небольшой кусочек Rawit - острого мини-чили что-то
сливки, молоко и сметана что-то
Пармезан что-то
плосколистная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 6,2 г; углеводы 42,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

Спагетти

1. Насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте в ней углубление, добавьте яйцо и соль, немного рапсового масла и немного воды (около 50 мл) около 8 минут замесить гладкое, нелипкое тесто. Это лучше всего работает непосредственно на кухонной столешнице, она снова полностью чистая в конце процесса замешивания;-)

2. Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.

3. Вскипятите кастрюлю с водой и щедро посолите. После фазы отдыха раскатайте тесто вдоль и поместите его в машину. Схватить спагетти ручкой ложки и обрезать до нужной длины, повесить сушиться или сразу же бросить в кипящую воду, сварить спагетти al dente. Я приготовил спагетти с помощью соковыжималки Green life с соответствующей насадкой для пасты.

Грибной соус

4. Пока тесто отдыхает, чистим грибы и нарезаем красивыми кусочками. Сначала обжарьте ведьмочек в небольшом количестве рапсового масла, добавьте небольшой кусочек равита (не слишком много, он становится очень острым!!!), примерно через 5 минут добавьте стейнпиле и еще через 3 минуты каштаны, мелко нарежьте лук и чеснока и добавить в Добавить грибы, обжарить все до румяной корочки, попробовать сейчас и проверить остроту!!!! Приправьте копченой солью, перцем и щепоткой перца Piment d'Espelette, а затем смешайте со сметаной, сливками и небольшим количеством молока, чтобы получился сливочный соус. Если оно очень острое, его можно смягчить сметаной.

5. Подача: Смешать спагетти с грибным соусом и выложить по порции на каждую из предварительно подогретых тарелок. Посыпать свеженатертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой. Готово!

6. Блюдо также работает с другими грибами, поэтому каждый должен решать на свой вкус. …но эта комбинация очень хороша!!!