Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Мука | 100г |
Порошковая манная крупа из твердых сортов пшеницы | 100г |
Соль | что-то |
яйцо | 1 |
немного рапсового масла | что-то |
Грибной соус | |
Бартлеты | 2 |
белые грибы | 1 |
Подберезовики | 7 |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Соль для копчения, перец черный | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
небольшой кусочек Rawit - острого мини-чили | что-то |
сливки, молоко и сметана | что-то |
Пармезан | что-то |
плосколистная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 6,2 г; углеводы 42,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
Спагетти
1. Насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте в ней углубление, добавьте яйцо и соль, немного рапсового масла и немного воды (около 50 мл) около 8 минут замесить гладкое, нелипкое тесто. Это лучше всего работает непосредственно на кухонной столешнице, она снова полностью чистая в конце процесса замешивания;-)
2. Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.
3. Вскипятите кастрюлю с водой и щедро посолите. После фазы отдыха раскатайте тесто вдоль и поместите его в машину. Схватить спагетти ручкой ложки и обрезать до нужной длины, повесить сушиться или сразу же бросить в кипящую воду, сварить спагетти al dente. Я приготовил спагетти с помощью соковыжималки Green life с соответствующей насадкой для пасты.
Грибной соус
4. Пока тесто отдыхает, чистим грибы и нарезаем красивыми кусочками. Сначала обжарьте ведьмочек в небольшом количестве рапсового масла, добавьте небольшой кусочек равита (не слишком много, он становится очень острым!!!), примерно через 5 минут добавьте стейнпиле и еще через 3 минуты каштаны, мелко нарежьте лук и чеснока и добавить в Добавить грибы, обжарить все до румяной корочки, попробовать сейчас и проверить остроту!!!! Приправьте копченой солью, перцем и щепоткой перца Piment d'Espelette, а затем смешайте со сметаной, сливками и небольшим количеством молока, чтобы получился сливочный соус. Если оно очень острое, его можно смягчить сметаной.
5. Подача: Смешать спагетти с грибным соусом и выложить по порции на каждую из предварительно подогретых тарелок. Посыпать свеженатертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой. Готово!
6. Блюдо также работает с другими грибами, поэтому каждый должен решать на свой вкус. …но эта комбинация очень хороша!!!