МАТЕРИАЛЫ
400 г сахарного песка
250 г растительного масла
3 больших яйца комнатной температуры
1 ч. л. чистый экстракт ванили
352г муки общего назначения
2 ст. сладкой корицы
1/4 ч. л. сладкого мускатного ореха
2 ст. чайная ложка пищевой соды
1 1/2 ч. л. сладкой соли
1 стакан изюма
1 чашка с грецкими орехами
2 1/4 стакана тертой моркови
1/2 стакана ананаса (можно из коробки или свежесрезанного)

РЕАЛИЗАЦИЯ
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Подготовьте две круглые формы диаметром 20 см. (Мы также можем сделать три круглые формы диаметром 18 см.) Очень хорошо смажьте формы маслом.
- Взбить миксером сахар, масло, ваниль и яйца до бледно-желтого цвета, около 3 минут.
- В отдельную миску просеять муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. (Рекомендуется двойное просеивание)
- Включив миксер на низкую скорость, медленно и осторожно добавьте сухие ингредиенты. Смешайте до объединения. (Вы также можете смешать вручную!)
- Снимите чашу с миксера, всыпьте и перемешайте изюм, грецкие орехи, морковь и ананас.
- Разложите смесь поровну между формами. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка не будет выходить практически чистой. Для относительно влажного торта нужна небольшая крошка!
- Дайте коржам полностью остыть.
- Покрыть холодным сливочным сыром!!

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ