Домашний морковный торт! Лучшее, что вы когда-либо пробовали

Домашний морковный торт! Лучшее, что вы когда-либо пробовали
Домашний морковный торт! Лучшее, что вы когда-либо пробовали
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

400 г сахарного песка

250 г растительного масла

3 больших яйца комнатной температуры

1 ч. л. чистый экстракт ванили

352г муки общего назначения

2 ст. сладкой корицы

1/4 ч. л. сладкого мускатного ореха

2 ст. чайная ложка пищевой соды

1 1/2 ч. л. сладкой соли

1 стакан изюма

1 чашка с грецкими орехами

2 1/4 стакана тертой моркови

1/2 стакана ананаса (можно из коробки или свежесрезанного)

морковный пирог
морковный пирог

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте две круглые формы диаметром 20 см. (Мы также можем сделать три круглые формы диаметром 18 см.) Очень хорошо смажьте формы маслом.
  3. Взбить миксером сахар, масло, ваниль и яйца до бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. В отдельную миску просеять муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. (Рекомендуется двойное просеивание)
  5. Включив миксер на низкую скорость, медленно и осторожно добавьте сухие ингредиенты. Смешайте до объединения. (Вы также можете смешать вручную!)
  6. Снимите чашу с миксера, всыпьте и перемешайте изюм, грецкие орехи, морковь и ананас.
  7. Разложите смесь поровну между формами. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка не будет выходить практически чистой. Для относительно влажного торта нужна небольшая крошка!
  8. Дайте коржам полностью остыть.
  9. Покрыть холодным сливочным сыром!!
морковка2
морковка2

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ