Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 1 шт |
Помидоры | 250 грамм |
Лук | 1 шт |
Чеснок свежий | 4 шт |
Чили с мельницы | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Овощной бульон со склада | 0, 25 литров |
Красное вино | 0, 125 литров |
Базилик рубленый | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве рапсового масла. Очистите и нарежьте чеснок. Перцы и помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками без плодоножки.
2. Добавьте чеснок к обжаренному луку и быстро обжарьте. Теперь добавьте перец и помидоры и деглазируйте красным вином и овощным бульоном. С чили. Приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту (по вкусу). Наконец добавьте базилик.
3. Теперь позвольте всему этому кипеть, пока это не становится довольно сливочным (см. изображение) Я не процеживал соус, Вы можете сделать это, конечно. Нам это не нравится.
4. Соус универсальный. Также отлично подходит для заморозки.