Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

перец 1 шт
Помидоры 250 грамм
Лук 1 шт
Чеснок свежий 4 шт
Чили с мельницы что-то
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
рапсовое масло что-то
Овощной бульон со склада 0, 25 литров
Красное вино 0, 125 литров
Базилик рубленый что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве рапсового масла. Очистите и нарежьте чеснок. Перцы и помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками без плодоножки.

2. Добавьте чеснок к обжаренному луку и быстро обжарьте. Теперь добавьте перец и помидоры и деглазируйте красным вином и овощным бульоном. С чили. Приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту (по вкусу). Наконец добавьте базилик.

3. Теперь позвольте всему этому кипеть, пока это не становится довольно сливочным (см. изображение) Я не процеживал соус, Вы можете сделать это, конечно. Нам это не нравится.

4. Соус универсальный. Также отлично подходит для заморозки.