Домашний цыганский соус

Домашний цыганский соус
Домашний цыганский соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1-й
Красный перец 2 ст
Кусочки помидора 1 банка
Томатная паста 2 ч.л.
нарезанные зубчики чеснока 2 ст
Нефть 2 ч.л.
Горчица 2 чая.
Паста из анчоусов 2 чая.
Табаско 1 выстрел
Порошок сладкой паприки 1 номер.
Перец чили мелко нарезанный 1 штука
соль+перец 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Нарезать кольцами лук, обжарить на масле, перец нарезать полосками, добавить помидоры и чеснок, добавить перец чили по вкусу Горчица, паста из анчоусов, Табаско, порошок паприки, соль и перец, все потушить и приправить по вкусу. Полить шницель.