Домашняя кола из корнетов

Домашняя кола из корнетов
Домашняя кола из корнетов
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 больших яйца

70 г муки

100 г сахара

10 г бекона

1 ложка воды

2 ваниль

Пломбир

½ литра молока

2 яичных желтка

2 ложки кукурузной муки

1½ ложки муки

½ стакана сахарной пудры

10 г бекона

1 ваниль

100 г шоколада

крем 100 мл

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите молоко, разрыхлитель, кукурузную муку, разрыхлитель, муку и яичные желтки в кастрюлю и постоянно помешивайте на среднем огне.

Когда крем начнет густеть, ароматизируйте его ванилью и дайте остыть, накрыв пленкой.

Взбиваем белки и когда они станут белыми, добавляем 2 ложки сахара, продолжаем взбивать, пока не получится тугое безе.

Желтки взбиваем с остатками сахара до пены. Когда они будут готовы, добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и хорошо перемешайте.

Наконец добавьте воду и продолжайте перемешивать. Соедините тесто с безе и аккуратно перемешайте венчиком. Сложить тесто в конус с толстым прямым кончиком и «вырезать» печенье на противне с антипригарной бумагой.

Для большего удобства мы можем использовать ручку, чтобы сформировать круги того размера, который мы хотим, чтобы наша кола была. Мы придаем печенью, которое мы «обрезали», достаточную высоту, потому что при выпечке оно будет немного садиться.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте внутрь противень. Закройте духовку и дайте печенью медленно выпекаться при уже имеющейся температуре.

Когда они станут коричневыми, держите дверь кухни открытой ложкой. Если мы их резко вытащим, есть риск, что они полностью потеряют форму.

ВНИМАНИЕ, самая сложная часть рецепта - выпечка, и по этой причине мы должны часто следить за нашим печеньем.

Когда наше печенье готово и остыло, в серединке создаем тонкий слой шоколада, который мы растопили вместе со сливками.

Остальное покрыть холодным кремом и собрать.

Печенье сначала довольно твердое, но благодаря влаге крема оно приобретет нужную текстуру, поэтому мы едим его через несколько часов после приготовления.

foodaholics.gr