Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лепешки | 1 |
Куриные ножки | 3 |
Помидоры | 2 |
Капуста | 1 штука |
Огурец | 1 половина |
Морковь | 3 |
Лук | 2 |
Чеснок | 2 ст.л. |
Йогурт натуральный 500 гр | 1 чашка |
Смесь трав глубокой заморозки 8 раз | 3 EL |
Соль, перец, паприка, приправа мексиканский чили | что-то |
салат айсберг | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 35,6 г; углеводы 25,4 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить их с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом и довести до готовности в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.
2. Затем нарежьте овощи. Капусту и морковь натереть на терке, огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками, а также помидоры. Нарежьте салат айсберг небольшими кусочками.
3. Приправить йогурт солью, перцем, паприкой и смесью специй чили и добавить травы.
4. Лук нарезать кольцами и обжарить вместе с чесноком на сковороде в тепле.
5. Когда куриные бедра будут готовы, снимите мясо с костей.
6. Ненадолго подогрейте лепешку в духовке. Затем обрежьте.
7. Затем начините лепешку, как вам нравится. Сначала я взяла белокочанную капусту, огурец, помидор, морковь, салат айсберг, потом курицу, потом пассерованный лук с чесноком и, наконец, "соус".
8. Изображения загружены.