Домашняя курица

Домашняя курица
Домашняя курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лепешки 1
Куриные ножки 3
Помидоры 2
Капуста 1 штука
Огурец 1 половина
Морковь 3
Лук 2
Чеснок 2 ст.л.
Йогурт натуральный 500 гр 1 чашка
Смесь трав глубокой заморозки 8 раз 3 EL
Соль, перец, паприка, приправа мексиканский чили что-то
салат айсберг 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 35,6 г; углеводы 25,4 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить их с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом и довести до готовности в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.

2. Затем нарежьте овощи. Капусту и морковь натереть на терке, огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками, а также помидоры. Нарежьте салат айсберг небольшими кусочками.

3. Приправить йогурт солью, перцем, паприкой и смесью специй чили и добавить травы.

4. Лук нарезать кольцами и обжарить вместе с чесноком на сковороде в тепле.

5. Когда куриные бедра будут готовы, снимите мясо с костей.

6. Ненадолго подогрейте лепешку в духовке. Затем обрежьте.

7. Затем начините лепешку, как вам нравится. Сначала я взяла белокочанную капусту, огурец, помидор, морковь, салат айсберг, потом курицу, потом пассерованный лук с чесноком и, наконец, "соус".

8. Изображения загружены.