Домашняя лазанья верде с салатом

Домашняя лазанья верде с салатом
Домашняя лазанья верде с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

купил листы для лазаньи) 10 шт
Помидоры Пеллати 1 винтовка
Фарш 250 г
бульон 1 кубик
итал. Травы и перец что-то
Соус Бешамель 1 чашка
Тертый сыр пармезан 100 г
Лук 1 штука
Чеснок 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1106 (264); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,0 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Приготовьте листы лазаньи al dent, промойте холодной водой, слейте воду и разложите на салфетке. Обжарить фарш, добавить нарезанный лук и чеснок, добавить пеллати и дать выкипеть.

2. Уложите листы лазаньи слоями в форму для запекания, поместив между ними подготовленный мясной фарш и соус бешамель. Наконец, покройте оставшимся бешамелем и тертым сыром. Выпекать лазанью в середине духовки при 220 градусах 30 минут