Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
купил листы для лазаньи) | 10 шт |
Помидоры Пеллати | 1 винтовка |
Фарш | 250 г |
бульон | 1 кубик |
итал. Травы и перец | что-то |
Соус Бешамель | 1 чашка |
Тертый сыр пармезан | 100 г |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1106 (264); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,0 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Приготовьте листы лазаньи al dent, промойте холодной водой, слейте воду и разложите на салфетке. Обжарить фарш, добавить нарезанный лук и чеснок, добавить пеллати и дать выкипеть.
2. Уложите листы лазаньи слоями в форму для запекания, поместив между ними подготовленный мясной фарш и соус бешамель. Наконец, покройте оставшимся бешамелем и тертым сыром. Выпекать лазанью в середине духовки при 220 градусах 30 минут