Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Дрожжевое тесто для пиццы | |
мука для пиццы | 500 гр. |
теплая вода | 180 мл |
Сухие дрожжи | 1 сумка |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 6 EL |
щепотка сахара | что-то |
Для начинки | |
Томатная пассата | 1 пакет |
приправа для пиццы | 2 ст.л. |
Тунец | 1 банка |
Луковые кольца из двух луковиц | 2 штуки |
Нарезанная салями | 200 гр. |
красный и желтый перец | 2 штуки |
Грибы | 1 стакан |
Помидоры, нарезанные | что-то |
Сыр для начинки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1171 (280); яичный белок 10,1 г; углеводы 41,4 г; Жир 8,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 55 мин
1. Приготовьте тесто для пиццы из указанных выше ингредиентов и дайте ему подняться в течение часа.
2.тем временем нарежьте ингредиенты/начинки по размеру или приготовьте их. Здесь я использовала готовый томатный соус (пассированные помидоры). Откинуть банку с тунцом и банку с грибами на дуршлаг. Вымойте, очистите от семян и тонко нарежьте перец и лук.
3. Теперь хорошо раскатайте тесто для пиццы и поместите его на противень (я использую для этого мой духовой мастер от ПК) и, как вы можете видеть на картинках, пицца может быть покрыта сверху, конечно Замените ингредиенты или добавьте другие.
4. Сначала я намазала на тесто томатную пасту и посыпала ее приправой для пиццы. Затем салями с одной стороны и тунец с другой. Сверху выложите ломтики лука, ломтики перца, грибы, помидоры и сыр.
5. Теперь выпекайте около 30 - 45 минут при 180 градусах (предварительно разогрев духовку), а затем просто наслаждайтесь.