Donauwelle для формы для выпечки 28 x 19см

Donauwelle для формы для выпечки 28 x 19см
Donauwelle для формы для выпечки 28 x 19см

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тесто
размягченное сливочное масло 100г
сахар 100г
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 П
Яйца 3
Мука 150г
Разрыхлитель 1 с горкой TL
Какао 3 EL
холодное молоко 2 ст.л.
также
Вишня 1 стакан
для масляного крема
холодное молоко 450 мл
Ванильный заварной крем 1 П
размягченное сливочное масло 100г
сахар 80g
какао глазурь
Сахарная пудра 80g
Какао 30г
горячая вода 3 EL
топленое масло 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 3,5 г; углеводы 35,4 г; Жир 18,4 г

Подготовка

1. Вручным миксером смешать размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром.

2. Постепенно добавляйте яйца по одному.

3. В конце добавьте муку, щепотку соли и разрыхлитель.

4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

5. Вылить половину теста и разровнять.

6. Вмешайте какао, возможно, немного холодного молока, в оставшуюся часть теста.

7. Нанесите это темное тесто на светлое.

8. Выложите высушенную вишню сверху и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке на верхнем/нижнем жаре около 25 минут.

9. Выньте из духовки и дайте остыть.

10. Приготовьте пудинг из 450 мл молока, 80 г сахара и щепотки ванильного порошка для пудинга согласно инструкции.

11. Дайте этому заварному крему остыть, часто помешивая.

12. Воздушистое размягченное сливочное масло с помощью ручного миксера.

13. Затем размешайте только 1 столовую ложку охлажденного пудинга с маслом, пока пудинг не закончится.

14. Обильно полейте вишню масляным кремом и поставьте в холодильник до готовности.

15. Для глазури с какао смешайте сахарную пудру и какао, затем протрите через сито.

16. Смешайте с 2 столовыми ложками горячей воды, чтобы получилась глазурь из какао.

17. Растопите 30 г сливочного масла и хорошо перемешайте с глазурью из какао, пока не получите однородную блестящую глазурь.

18. Достаньте «Донаувелле» из холодильника, нанесите глазурь на середину масляного крема.

19. Широким ножом аккуратно распределите глазурь поверх до краев.

20. Вновь поставить в холодильник до готовности к употреблению,