Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гиросковорода TK 500 г | 1 упаковка |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Коулслоу / смотри мой рецепт:) / альтернативно купил салат | 250г |
цацики / купленные здесь у турок / альтернативно домашние цацики | 200г |
большие помидоры около 150 г | 1 |
возможно. Луковые полоски | что-то |
Лепешка / купила тут у турка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 6,8 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Поместите замороженный гиросковороду в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом (4 ст.л.) и жарьте/обжаривайте до румяной корочки. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Разрезать лепешку на четыре части, каждую четвертинку разрезать вдоль и выпекать в духовке при температуре 200 °C до хрустящей корочки. Наполните лепешки салатом из капусты, гиросом, цацики и ломтиками помидора и подавайте. Если хотите, можете также добавить в шашлык полоски лука.) салат из капусты