Донер кебаб быстро сделал сам

Донер кебаб быстро сделал сам
Донер кебаб быстро сделал сам

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гиросковорода TK 500 г 1 упаковка
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Коулслоу / смотри мой рецепт:) / альтернативно купил салат 250г
цацики / купленные здесь у турок / альтернативно домашние цацики 200г
большие помидоры около 150 г 1
возможно. Луковые полоски что-то
Лепешка / купила тут у турка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 6,8 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Поместите замороженный гиросковороду в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом (4 ст.л.) и жарьте/обжаривайте до румяной корочки. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Разрезать лепешку на четыре части, каждую четвертинку разрезать вдоль и выпекать в духовке при температуре 200 °C до хрустящей корочки. Наполните лепешки салатом из капусты, гиросом, цацики и ломтиками помидора и подавайте. Если хотите, можете также добавить в шашлык полоски лука.) салат из капусты