Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
приготовленная к приготовлению дорада | 2 |
Органический - Лимон | 1 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Дораду вымыть, обсушить и разрезать острым ножом по диагонали 3-4 раза примерно до середины кости.
2. Соль и перец внутри и снаружи.
3. Очистить и нарезать чеснок.
4. Вставьте ломтики лимона + чеснока в надрезы.
5. Сбрызните небольшим количеством масла и положите в щипцы для рыбы.
6. Обжаривайте рыбу примерно по 10 минут с каждой стороны.
7. Подается с багетом, хрустящим салатом и, конечно, бокалом Пино Гриджио.