Дорада на гриле

Дорада на гриле
Дорада на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

приготовленная к приготовлению дорада 2
Органический - Лимон 1
Гвоздики чеснока 4
Оливковое масло что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Дораду вымыть, обсушить и разрезать острым ножом по диагонали 3-4 раза примерно до середины кости.

2. Соль и перец внутри и снаружи.

3. Очистить и нарезать чеснок.

4. Вставьте ломтики лимона + чеснока в надрезы.

5. Сбрызните небольшим количеством масла и положите в щипцы для рыбы.

6. Обжаривайте рыбу примерно по 10 минут с каждой стороны.

7. Подается с багетом, хрустящим салатом и, конечно, бокалом Пино Гриджио.