Дрожжи: ШТРЕЙЗЕЛЬТАЛЕР с начинкой для пудинга

Дрожжи: ШТРЕЙЗЕЛЬТАЛЕР с начинкой для пудинга
Дрожжи: ШТРЕЙЗЕЛЬТАЛЕР с начинкой для пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

для ТЕСТА:
Просеянная мука 500 гр.
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
Особый мелкий сахар 50 гр.
Соль 1 щипок
Теплое молоко 200мл
Сливочное масло жидкое или маргарин 50 гр.
для STREUSELS:
Просеянная мука 150 гр.
Ванильный сахар Бурбон --RZ my KB-- 100 гр.
Сливочное масло или маргарин 100 гр.
Соль 1 щипок
для НАПОЛНЕНИЯ:
Пудинг с бурбонской ванилью 1 пакет
Молоко обезжиренное 450 мл
Особый мелкий сахар 1 EL
взбитые сливки 200 гр.
Сахар для крема очень мелкий 0,5 TL
Белый желатин 2 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 5,2 г; углеводы 36,6 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Подогрейте молоко……. Сливочное масло тоже. Раскрошите дрожжи в небольшой емкости….добавьте чайную ложку сахара…….залейте теплым молоком…….все перемешайте….дайте подняться. Муку смешать с солью и сахаром в миске. Сделайте колодец посередине.

Приготовление:

2. Если дрожжевое молоко поднялось (т.е. стало пенистым)……налейте в углубление……добавьте оставшееся молоко и растопленное масло….хорошо вымесить крюком для теста ручного миксера. (около 10 мин.) Накройте тканью…… и оставьте в теплом месте на 30 мин.---Подробные иллюстрации в моей кулинарной книге "Hefezopf"---

3. Тем временем застелите противень бумагой для выпечки. Поместите ингредиенты для крошки в миску… измельчите лопаткой… до образования более мелких крошек. Отложите.

4. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев или 180° горячий воздух. Замочите желатин в холодной воде……..взбейте сливки до густоты и поставьте в холодильник.

5. Теперь завершите период отдыха дрожжевого теста….достаньте его из миски….и снова хорошо вымесите вручную. Раскатайте на рабочей поверхности до толщины около 1 см….и вырежьте 10-сантиметровые круги резаком или стаканом…..поместите на противень.

6. Снова замесите края кусочков формочки…..снова раскатайте…..вырежьте……на противне вместе с ней. Таким образом, все остатки могут быть легко переработаны.

7. Теперь используйте миску с посыпкой. Распределить все содержимое по поверхности кружков….. Поставить противень на среднюю решетку в духовку……..выпекать xx минут.

8. Выньте из духовки по истечении времени выпекания……поместите шарики из теста на решетку…..и дайте полностью остыть. Разрежьте холодные дрожжевые талеры горизонтально.

Наполнение:

9. Приготовьте заварной крем, как указано…..b e r, используя пониженное содержание молока и пониженное содержание сахара. В горячий пудинг всыпьте отжатый желатин….хорошо перемешайте. Поместите пудинг в ванну с холодной водой…. время от времени помешивайте.

10. Пудинг почти холодный…..ненадолго добавьте взбитые сливки. Используйте столовую ложку, чтобы распределить пудинг по нижней части штрейзель-талера в качестве начинки… неплотно накройте крышкой. Охладите до полного остывания.

СОВЕТ:

11. Начинку также можно заменить шоколадным, сливочным или карамельным пудингом. Но они также имеют свежий вкус без какой-либо начинки…….мой любимый….тогда они не такие мощные.;-)))