Другой банановый торт

Другой банановый торт
Другой банановый торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 спелых банана, пюре

1 чашка сливочного масла, мягкого

2 стакана сахара

3 стакана муки

2 ложки пищевой соды

1/2 соли

2 яйца

1 столовая ложка ванили

1 стакан сметаны

2 стакана сметаны

1 сгущенное молоко

2 чайные ложки ванильной соли

Взбитые сливки

Вишня

Кусочки бананов

трюфель

Шоколадный соус

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму для кекса и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте, пока мука не смешается. Добавьте яйца, ваниль и бананы. Хорошо перемешайте до однородности.
  3. В отдельной миске смешать муку, пищевую соду и соль, 1/2 муки смешать с жидкой смесью. Затем добавить всю сметану. В завершение добавьте оставшуюся муку.
  4. Вылить смесь в форму. Выпекать около 1 часа.
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  6. Тем временем взбейте жирные сливки. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль.
  7. У торта в форме вырежьте середину, но оставьте дно. Вычерпните углубление примерно на 2 см в глубину.
  8. Поместите мороженое в центр и разровняйте. Поместите оставшуюся часть торта поверх мороженого. Как видно на видео. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  9. Выложите немного крема на торт, вишню, ломтик банана, шоколадный соус и трюфель.

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ