Другой летний картофельный салат

Другой летний картофельный салат
Другой летний картофельный салат
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

905 гр. маленький красный картофель, очищенный и разрезанный пополам

1 ложка соли

2 кукуруза

1 столовая ложка горчицы

3 столовые ложки рассольного сока

1 красный перец

1 стакан (240 г) веганского майонеза или ½ чайной ложки обычной паприки

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка перца

½ стакана (110 г) сельдерея

⅓ стакана (45 г) Соленые огурцы, крупно нарезанные

¼ стакана (35 г) нарезанного красного лука

⅓ стакана (50 г) нарезанного зеленого лука

2 ложки свежего укропа

2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 5 см. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности.
  2. Как только закипит, добавьте соль и кукурузу и уменьшите температуру до средней. Варить 10-15 минут, пока картофель и кукуруза не станут мягкими. Осушать.
  3. Добавьте картофель в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки рассольного сока с горчицей и полейте ею замороженный картофель. Размешать. Охладите не менее 30 минут или до часа.
  4. Разрежьте красный перец, удалив плодоножку и семена.
  5. Поместите среднюю миску вверх дном в большую миску и положите кукурузу на перевернутую миску. Срежьте кукурузные зерна со стеблей, чтобы они упали в большую миску.
  6. В средней миске смешайте майонез, столовую ложку огуречного сока, паприку, соль и перец и перемешайте до однородности.
  7. Добавьте перец, кукурузу, сельдерей, соленые огурцы, красный лук, зеленый лук и укроп в миску с картофелем. Полейте сверху соусом и перемешайте.
  8. Посыпьте картофельный салат нарезанным зеленым луком для украшения.

Смотрите видео здесь:

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ