Duplo сделал сам

Duplo сделал сам
Duplo сделал сам

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Конусы для мороженого 30 штук
Сырая масса нуги 200 грамм
рубленый миндаль 100 грамм
Шоколадный кувертюр 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2157 (515); яичный белок 12,5 г; углеводы 44,6 г; жир 32,0 г

Подготовка

1. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху разложите вафли.

2. Растопить нуатную массу на водяной бане. Нарезанный миндаль высыпать в кастрюлю без; жир, жаркое. Когда масса нуги станет жидкой, добавьте обжаренный миндаль и хорошо перемешайте.

3. Теперь начинается пуховая работа. Положите чайную ложку или больше смеси на каждый рожок мороженого и положите обратно на противень. Продолжайте, пока не закончится тесто. Мне нужно 30 вафель. Теперь дайте вафлям остыть.

4. Растопите кувертюр на водяной бане, затем вылейте на вафли и дайте высохнуть.

5. Моя дочь только что откусила один и думает, что это вкусно.