Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Конусы для мороженого | 30 штук |
Сырая масса нуги | 200 грамм |
рубленый миндаль | 100 грамм |
Шоколадный кувертюр | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2157 (515); яичный белок 12,5 г; углеводы 44,6 г; жир 32,0 г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху разложите вафли.
2. Растопить нуатную массу на водяной бане. Нарезанный миндаль высыпать в кастрюлю без; жир, жаркое. Когда масса нуги станет жидкой, добавьте обжаренный миндаль и хорошо перемешайте.
3. Теперь начинается пуховая работа. Положите чайную ложку или больше смеси на каждый рожок мороженого и положите обратно на противень. Продолжайте, пока не закончится тесто. Мне нужно 30 вафель. Теперь дайте вафлям остыть.
4. Растопите кувертюр на водяной бане, затем вылейте на вафли и дайте высохнуть.
5. Моя дочь только что откусила один и думает, что это вкусно.