Два вида бисквита

Два вида бисквита
Два вида бисквита

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 275g
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло или маргарин 275g
Мука 375 г
Яйца 4
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Миндальный ликер 0, 5 стаканов
Плоский молочный шоколад 2 ст.л.
нарезанные кубиками абрикосы 0.5 Банка
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 4,3 г; углеводы 59,2 г; Жир 25,1г

Подготовка

Поместите сахар, ванильный сахар, маргарин и муку в миску для смешивания и с помощью ручного миксера замесите однородное тесто, добавьте яйца по одному и продолжайте перемешивать. Всыпать разрыхлитель и разделить тесто на две равные части в две миски. Добавьте ликер и шоколад в одну половину, а нарезанные кубиками абрикосы в другую половину. Выложить в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и выпекать при температуре 160°C 55-60 минут. Выньте из духовки, дайте остыть 10 минут и выньте из форм. Посыпать сахарной пудрой.