Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
сахар | 275g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло или маргарин | 275g |
Мука | 375 г |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Миндальный ликер | 0, 5 стаканов |
Плоский молочный шоколад | 2 ст.л. |
нарезанные кубиками абрикосы | 0.5 Банка |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 4,3 г; углеводы 59,2 г; Жир 25,1г
Подготовка
Поместите сахар, ванильный сахар, маргарин и муку в миску для смешивания и с помощью ручного миксера замесите однородное тесто, добавьте яйца по одному и продолжайте перемешивать. Всыпать разрыхлитель и разделить тесто на две равные части в две миски. Добавьте ликер и шоколад в одну половину, а нарезанные кубиками абрикосы в другую половину. Выложить в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и выпекать при температуре 160°C 55-60 минут. Выньте из духовки, дайте остыть 10 минут и выньте из форм. Посыпать сахарной пудрой.