Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для картофельных чипсов: | |
Картофель | 3 шт |
Нефть | 1 EL |
Перечный порошок | 1 EL |
Порошок чили | 1 EL |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Чесночный порошок | 1 EL |
перец | 1 EL |
Соль | 1 EL |
Для чипсов из крекеров: | |
Крекеры с сыром | 300г |
Картофель | 3 шт |
Нефть | 1 EL |
Соль | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
Картофельные чипсы:
1. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Положите в миску. Добавьте масло и специи и хорошо перемешайте.
2. Положить рядом на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 170°C в течение 35 минут.
Крекерные картофельные чипсы:
3. Мелко раскрошите сырные крекеры в кухонном комбайне. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.
4. Поместите картофель в миску, добавьте масло, крошки сырных крекеров и соль и хорошо перемешайте.
5. Положить рядом на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 170°C в течение 35 минут.