Два вида чипсов

Два вида чипсов
Два вида чипсов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для картофельных чипсов:
Картофель 3 шт
Нефть 1 EL
Перечный порошок 1 EL
Порошок чили 1 EL
коричневый сахар 2 ст.л.
Чесночный порошок 1 EL
перец 1 EL
Соль 1 EL
Для чипсов из крекеров:
Крекеры с сыром 300г
Картофель 3 шт
Нефть 1 EL
Соль 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

Картофельные чипсы:

1. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Положите в миску. Добавьте масло и специи и хорошо перемешайте.

2. Положить рядом на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 170°C в течение 35 минут.

Крекерные картофельные чипсы:

3. Мелко раскрошите сырные крекеры в кухонном комбайне. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.

4. Поместите картофель в миску, добавьте масло, крошки сырных крекеров и соль и хорошо перемешайте.

5. Положить рядом на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 170°C в течение 35 минут.