Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло, размягченное, но не растопленное | 240 грамм |
Коричневый сахар | 200 грамм |
сахарная пудра=сахарная пудра | 70 грамм |
Органические яйца | 3 штуки |
Пшеничная мука | 300 грамм |
Овсянка | 100 грамм |
Экстракт ванили | 5 капель |
Темный шоколад, не менее 70% | 200 грамм |
Белый шоколад | 180 грамм |
Орехи кешью | 120 грамм |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 7,5 г; углеводы 55,3 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев). Застелите противень бумагой или смажьте его маслом.
2. Смешайте размягченное сливочное масло с двумя видами сахара и ванильным ароматизатором. Вбейте яйца, хорошо перемешайте.
3. В миске смешайте овсяные хлопья с мукой и солью. Вмешайте ложку за ложкой в масляную смесь, пока не получится мягкое тесто.
4. Шоколад и орехи крупно нарезать. Смешайте ингредиенты с тестом и перемешайте вручную (теперь все довольно компактно).
5. Ложкой выкладывайте на противень горки, размер на ваш вкус. Я люблю делать действительно большие печенья. Выпекайте на средней полке духовки около 9 минут, оставаясь рядом, чтобы печенье не стало слишком темным.
6. Вы можете хранить их дольше в закрытой банке, ваши дети (большие и маленькие) будут любить печенье!